INGREDIENTES
Una lata de bloc de foie
Un bote de mermelada de moras (receta aquí)
Tostaditas de pan
PREPARACIÓN
Ninguna... para no despeinarse, abrir el bote, esta marca
que venden en Lidl está muy bien, siempre tengo un bote en la despensa.
Tiene dos tapas, se quitan las dos y el foie se desliza de
la parte estrecha a la ancha y se pone en un platito.
Poner en un pequeño bol la mermelada, se puede hacer casera
o bien comprar una de frutos rojos.
Rodear con tostaditas.
Cada uno unta su tostadita con el foie y se pone un poco de
mermelada encima.
La combinación está buenísima,
HISTORIA
A menudo ponemos foie con mermelada de aperitivo, no hay que
complicarse ni preparar nada especial y está muy bueno.
Además queda muy original y para estas fiestas podemos
elegir algún plato con motivos navideños.
Lo importante es reunirnos con lo amigos o familiares, y no
hay excusa con que no se tiene tiempo o ganas de cocinar, abrir una lata y
listo, ya tenemos un entrante preparado!
Desde luego la idea me gusta un montón y es de las que triunfa en todas las mesas.
ResponderEliminarbesos
Tiene que estar muy bueno. Lo probaré. Gracias.
ResponderEliminar