INGREDIENTES
4 manitas de cerdo
1 cebolla
1 puerro
1 ajo
1 carlota
laurel, mezcla de pimientas, romero,
clavo
harina, huevo y pan rallado o corn
flakes para rebozar
para acompañar mermelada de tomate (ver
receta aquí)
PREPARACION
Lavar las manitas y dejarlas a remojo
en agua con vinagre y sal
escurrirlas y limpiarlas bien y
cocerlas en la olla cuarenta minutos con las verduras y aromas.
Escurrir bien, dejar templar y
deshuesar. Picar y mezclar con las verduras de la cocción picadas finas
enrollar con film como si fuera un caramelo y dejar enfriar de nuevo.
Cortar los rulos de manita en rodajas
de un dedo más o menos, pasar por harina, huevo y corn flakes picados o pan
rallado y freír en abundante aceite caliente.
HISTORIA
Estos días me he dado cuenta de una
cosa: San Martín existe. Sí, de verdad. A veces somos víctimas de injusticias
en nuestra piel y nos encontramos llorando de rabia, impotencia y vergüenza
ante una situación.
Entonces te das cuenta de quien está
realmente a tu lado, porque te consuela, te hace recuperar poco a poco tu luz, y
te compra el pegamento para que, con paciencia, unas los pedazos que han querido hacer de tí.
De repente pasa menos de un año y
sucede: alguien te mira a los ojos y te lo dice:
-Mª Carmen, alégrate, el tiempo pone a
cada uno en su sitio.
y te toca pagar unas cervezas, no
porque te alegres de ningún mal ajeno, si no porque quienes compraron el
pegamento siguen a tu lado y te quieren y tú hace tiempo que vuelves a brillar con tu luz, de
nuevo, con más fuerza.
Por eso, si alguna vez os tropezáis con
algo así en la vida, sólo esperad, porque al final a cada cerdo le llega su San Martín...incluso en mayo.
Muy original, no lo habia visto nunca, a mi madre le encantará segurisimo, besos!
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