INGREDIENTES
Para cuatro
personas.
2 lubinas
grandecitas abiertas por la mitad
eneldo y perejil
sal, pimienta y
aceite de oliva virgen extra.
medio limón
exprimido
PREPARACION
Preparar una
hoja de papel vegetal y colocar una lubina en el centro.
Salpimentar las
lubinas por dentro y por fuera, cortar muy menudo el eneldo y el perejil, y
repartirlo por dentro y por fuera, si es fresco. Si es seco espolvorearlo.
Añadir el zumo
de limón y un poco de aceite de oliva. Cerrar muy bien el paquete de papel
vegetal.
Colocar al horno
durante 15 minutos a 180º o bien en una sartén eléctrica con tapa.
Servir un lomo a cada uno con un flanecito de berenjena y papas caseras (receta aquí).
HISTORIA
Esta es una
forma de comer pescado de forma sana, ligera y sabrosa. Ya lo hemos comentado
muchas veces, que comer bien no es sinonimo de comer triste y soso. Como ahora
las lubinas se encuentran a muy buen precio no hay excusa para comer de forma
sana y alegrarnos el día.
Tengo que animarme a hacer pescado en papillote porque queda súper jugoso, a la vista está! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS