Receta del
blog la chica de la casa de caramelo)
INGREDIENTES
125
grs. de chocolate troceado
125
grs de mantequilla
150
grs de azúcar
1
huevo
170
grs de harina
1
cucharada de levadura en polvo
1
pizca de sal
PREPARACION
Rallar
el chocolate y reservar
Batir
con la batidora el huevo y el azúcar y la mantequilla.
Tamizar
la harina con la sal y la levadura y mezclar con el huevo batido.
Calentar
el horno a 200º. Colocar en la fuente del horno un papel vegetal y formar
encima las cookies.
Bajar
el horno a 190º y hornear durnate 15 minutos. Están si la superficie está un
poco cuarteada y seca, pero no intentar sacarlas de la bandeja, ya que se
romperán. Se han de manipular cuando se enfrían que se endurecen.
HISTORIA
Empiezo
a llevar muy mal lo del malcomiente. A medida que crece, no crece su hambre
como yo me esperaba, ni sus inquietudes gastronómicas, ni su curiosidad por
probar nuevos sabores.
Sus
manías son las que crecen y yo ya no se que hacer.
Supongo
que dejarlo.
Si
hago rabo de toro le da angustia.
Si
hago panacotta de moras no la prueba.
No
prueba los pimientos del piquillo ni los espárragos de un Restaurante.
No
quiere ni probar la sopa castellana.
Si
hago coca de calabaza para merendar y mi sobrina Laura me dice Ummm! tía está
buenísima, lo que me llena de orgullo y satisfacción él no merienda porque es
de calabaza.
No
prueba las verdinas (legumbres de Asturias).
Por
eso cuando le han encantado estas galletas y estaba contentísimo y casi se las
come todas a mí casi me ha dado rabia.
Respira hondo con el malcomiente. Cuando se case y vaya a tu casa a comer, seguro que se come hasta las piedras.
ResponderEliminarElisabeth
Estas galletas son de mis preferidas, y mira que hay recetas distintas para hacerlas e.. he probado muchas, así que esta me la guardo también que tienen muy buena pinta. Saludos!!
ResponderEliminarbuenisimas, con un cafe y chocolate, me encantan!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Gracias por la receta!! Quería preparar algo rico para llevar a la tarde que pasaremos en el bote lagunero de mi novio..... y pense.. que pued ser rico y practico de llevar? COOKIES! y si son de chocolate mucho mejor... por eso quería preguntarles, que me recomiendan para hacer que se conserven bien durante el día? una bolsa ziploc? taper?
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