viernes, 9 de marzo de 2012

PAELLA DE VERDURAS


INGREDIENTES

Para dos personas

200 grs. de arroz
Un trocito de pimiento rojo
1 carlota pequeña
1 puñadito de garrafón
1 puñadito de guisantes
1 alcachofa
1 trocito de calabacín
3 ajos tiernos

PREPARACION

Poner aceite de oliva en la paella, cortar todas las verduritas pequeñitas y sofreír bien.

 Añadir el arroz, dar unas vueltas y añadir una cucharada de pimentón dulce. Enseguida poner medio litro de agua hirviendo (o caldo de verduras) y un poco de azafrán (colorante alimentario). Tener cinco minutos hirviendo fuerte y luego bajar el fuego hasta que se seque. Tarda unos 18 a 20 minutos.

Servir en la misma paella o con un aro de emplatar.

HISTORIA

Hay que ver lo que cambia un arrocito con una presentación así pijina, aunque cuando te sale bueno, como lo pongas….

Tampoco tiene tanto secreto, un buen sofrito, poner dos veces y media la cantidad de arroz en caldo hirviendo, tenerlo hirviendo fuerte los primeros cinco minutos y luego bajar el fuego y que hierva por todo de 18 a 20 minutos y ¡ya está!

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9 comentarios:

  1. Mª.Carmen, una paella sana y muy rica.

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  2. Sé que los puristas no lo compartirán(llamarlo paella), pero tiene una pinta deliciosa y sana sea paella o arroz de verduras. Luego ya la presentación genial aunque sea "pijina" no se nos olvide que la mayoria de los veces comemos con los ojos.
    Besos

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  3. Muy buena receta!!!!

    me la llevoooooooooo .jejejeje

    abrazos

    dolores (Al Calor de un Bizcocho)

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  4. Riquísima, para comer un buen plato. Un abrazo, Clara.

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  5. Какая паэлья аппетитная!!!

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  6. HOY DESPUÉS DEL DIA TAN INTENSO QUE HE TENIDO, ESTA PAELLA DE VERDURAS ME VENIA GENIAL ..se ve deliciosa besos y buen finde MARIMI

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  7. La paella de verduras queda riquísima pero en mi casa no la quieren emplatada la quieren en el centro de la mesa.
    Besos

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  8. Me lo llevo, gracias guapa. Un besito

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Muchas gracias por dejar tu comentario

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