lunes, 18 de marzo de 2013

BUÑUELOS AL MINUTO DE LA IAIA


INGREDIENTES

Un huevo

Un vaso de leche
100 grs. de calabaza (opcional)
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de café de levadura
harina

PREPARACION
Poner el huevo en el vaso y terminar de llenar con leche. Añadir la levadura, el azúcar y la calabaza y batir con la batidora. Ir añadiendo harina hasta que tenga la consistencia de una bechamel espesita.

Poner en una sartén aceite muy caliente e ir tirando cucharadas hasta que estén doraditos.


HISTORIA

La iaia ha hecho estos buñuelos desde siempre y teníamos cachondeo porque siempre que probábamos a hacer los que llevan levadura de panadería nos quedaban hechos un desastre. La primera vez que pude hacerlos medio bien en el pueblo le envié una foto y todo.

Yo siempre prefería los tradicionales, pero hoy que los he probado de nuevo después de tanto tiempo, los he encontrado sensacionales, tanto, que no se si volveré a hacer los otros. Si te apetecen buñuelos, en un momentito hechos.

Otra recetita de esas que no te cuesta ponerte. Tampoco cogen mucho aceite, por lo que todo son ventajas!
¡¡Felices fallas!!

4 comentarios:

  1. Qué ricos, para disfrutarlos. Un abrazo, Clara.

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  2. que buenos, doraditos y jugosos, besitos

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  3. Son un clásico y te quedaron fantásticos!

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  4. Uyyyy, se me habia pasado esta receta. En cuanto caiga una calabaza en mis manos, los pruebo.Y encima estos no llevan los dichosos agujeros.
    ¿Como te fueron las galletas de comunion? las hiciste????

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Muchas gracias por dejar tu comentario

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