INGREDIENTES
Un paquete de espinacas
6 quesitos del caserío
4 patatas
Un buen chorro de aceite de oliva
PREPARACION
Hervir las patatas y añadir las espinacas, cuando ya estén cocidas (unos 20 minutos si las has cortado pequeñas) añades los quesitos y lo bates bien con la batidora (en la thermomix lo cueces a 90ª vel 2 y cuando ya está cocido, añades los quesitos y subes a turbo. Un buen chorro de aceite de oliva y ya está.
HISTORIA
Era imposible de pequeños que os comierais las verduras, por lo que la primera vez que la hice os dije que era de queso y así os la comisteis (no muy bien, todo hay que decirlo). Se pueden sustituir las espinacas por champiñones, puerros, lechugas o cualquier otra verdura. En casa no sois muy de cremas de verduras pero por lo menos dos veces al mes la hago. Se puede congelar si se hace más cantidad y al descongelar se vuelve a pasar la batidora y queda muy buena.
Un paquete de espinacas
6 quesitos del caserío
4 patatas
Un buen chorro de aceite de oliva
PREPARACION
Hervir las patatas y añadir las espinacas, cuando ya estén cocidas (unos 20 minutos si las has cortado pequeñas) añades los quesitos y lo bates bien con la batidora (en la thermomix lo cueces a 90ª vel 2 y cuando ya está cocido, añades los quesitos y subes a turbo. Un buen chorro de aceite de oliva y ya está.
HISTORIA
Era imposible de pequeños que os comierais las verduras, por lo que la primera vez que la hice os dije que era de queso y así os la comisteis (no muy bien, todo hay que decirlo). Se pueden sustituir las espinacas por champiñones, puerros, lechugas o cualquier otra verdura. En casa no sois muy de cremas de verduras pero por lo menos dos veces al mes la hago. Se puede congelar si se hace más cantidad y al descongelar se vuelve a pasar la batidora y queda muy buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario