INGREDIENTES
120 gr. de leche
10 gr. de levadura fresca
40 gr. de azúcar
300 gr. de harina de fuerza
Media cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharadita de vainilla líquida
120 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar para rebozar
Aceite en spray para engrasar
PREPARACION TRADICIONAL
Poner en un bol la leche (que esté un pelín
templadita), la levadura y el azúcar, remover con una cuchara de madera.
Dejar reposar de diez a veinte minutos.
Añadir el resto de los ingredientes excepto
la mantequilla, que tendremos cortada a cuadraditos en la nevera.
Amasar hasta que esté todo bien integrado.
Esperar diez minutos e ir integrando la mantequilla poco a poco y seguir
amasando.
Dejar reposar una hora y dividir la masa en
ocho trozos. Hacer unas bolas y rebozar en azúcar.
Colocar en la gofrera con espray y cocinar
seis minutos.
Yo tengo un molde de silicona y lo pongo 14
minutos a 200º
PREPARACION THERMOMIX
Poner en el vaso 60 gr. de leche, la
levadura y 10 gr. de azúcar. Poner a velocidad dos, 37 grados y velocidad 1.
Reposar 10 minutos.
Añadir todo excepto la mantequilla y poner
velocidad espiga cinco minutos. Seguir a vel 4 e ir añadiendo la mantequilla
cortada a cuadraditos muy fría poco a poco.
Dejar reposar una hora y dividir la masa en
ocho trozos. Hacer unas bolas y rebozar en azúcar.
Colocar en la gofrera con espray y cocinar
seis minutos.
Yo tengo un molde de silicona y lo pongo 14
minutos a 200º
HISTORIA
Escucharse, conocerse, saber que necesita
el otro.
Diariamente paso por la puerta de una
entidad bancaria y leo divertida este cartel.
Me pregunto qué intentan vender con estas
frases, tan poco creíbles para que las diga un banco, parecen más propias de la
puerta de una Iglesia o un colegio religioso.
Me imagino a Manuel Pérez cuando vea que no
ha cumplido los objetivos que le han impuesto, pero le comente a su jefe que a
sus clientes les gusta la paella y el tinto de verano, porque los conoce muy
bien.
Al pobre Manuel Pérez lo despedirán cuando dos
o tres trimestres seguidos salga al final del ranking, a no ser que utilice la
información que saque escuchando, conociendo y sabiendo para venderle muchos más
productos a sus clientes que le hagan cumplir sus objetivos.
Nada nuevo, un banco y un eslogan un tanto rancio y que no dice nada…
Menos mal que os conozco y escucho y sé que necesitabais la receta de estos gofres tan ricos para merendar!
Nada nuevo, un banco y un eslogan un tanto rancio y que no dice nada…
Menos mal que os conozco y escucho y sé que necesitabais la receta de estos gofres tan ricos para merendar!
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