CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL RETO DE COOKING THE CHEF!
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INGREDIENTES
1 cebolleta
1 diente de ajo
3 cucharadas de tomate frito
1 lomo de salmón fresco de 250 g, sin piel
ni espina
150 gr. de langostinos crudos
(son 400 gr. del pescado que se elija en total, bacalao con salmón, rape etc...)
(son 400 gr. del pescado que se elija en total, bacalao con salmón, rape etc...)
150 gr. de leche ideal
3 lonchas finas de salmón ahumado
5 huevos
30 gr.de aceite de oliva
Sal y pimienta
Salsa mayonesa y ketchup para adornar, salsa rosa o mayonesa y wasabi
AL LÍO CON MAMBO!
Introducir en el vaso de Mambo la cebolleta, el ajo, el aceite y la sal y triturar 30 segundos a vel 8. Programar 8 minutos 100 grados a vel 2.
Añadir la leche, el tomate y el pescado
cortado en dados. Cocer 3 o 4 minutos a 90 grados vel 1. Añadir los huevos, una cucharadita de pimentón y el
salmón ahumado. Triturar unos segundos a vel. 6. Depende de lo triturado que os
guste se puede poner más rato. Probar de sal y añadir un poco de pimienta.
Enjuagar el vaso y poner 1,5 litros de
agua, vel 0 110 grados. Cuando alcance la temperatura colocar la vaporera con el
molde tapado con un papel film de 25 a 30 minutos. Al sacarlo al meter el filo
del cuchillo, debe salir un poco húmedo para que el pastel quede jugoso.
Se puede cocer también en el horno al baño de María en el horno a 180 grados durante media hora
Dejar enfriar el pastel antes de refrigerar
cubierto con un papel film.
Servir una rodaja con una salsa rosa o una salsa de
mayonesa con wasabi,o en pequeñas galletitas o pan tostado para picar.
HISTORIA
Después de muchos días 5 desaparecida, vuelvo
a participar en el reto Cooking the Chef! Me encantaba participar y ver cada mes
el chef elegido. Durante un tiempo era la única entrada de la que se alimentaba
mi blog, hasta que ya ni eso…pero gracias a Mambo comencé una nueva temporada
y ahora retomo este reto que tanto me gustaba!
Comer rico, saludable, con color… esos son
los consejos que nos da David de Jorge cuando hizo este pastel en el programa
de Robin Food Atracón a mano armada.
Se sometió a una operación de reducción de
estómago que le tuvo varios meses sin probar nada sólido. Este es el primer
sólido que comió ya que tenía el estómago lleno de grapas y sólo podía comer
caldos.
Está ideal para cuando estamos a régimen no
aburrirnos de comer siempre lo mismo y también para personas mayores con dificultades
de masticación.
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Me encantan los pasteles fríos para el veranito!
ResponderEliminarun beso
Gracias, es sencillo y muy rico!
EliminarHola! una estupenda e ifeal para el buen tiempo. mucho pan tostado y una buena cerveza y listo, todos contentos. Me la guardo para probarla. Gracoas por la idea. Besos
ResponderEliminarGracias a tí, un abrazo.
ResponderEliminarHe estado viendo las recetas que hay en tu blog y son muy buenas.
ResponderEliminarEsta apetece ahora que hace un calor horrible y se antoja algo fresquito.
Una versión del pastel de cabracho con salmón y langostinos, me parece una ideaza! besos
ResponderEliminarMuchas gracias!!
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