lunes, 10 de junio de 2019

MAMBO LECHE DE ALMENDRAS





INGREDIENTES



200 gr. de almendras
1 litro de agua

AL LÍO CON MAMBO!


Dejar las almendras a remojo durante toda la noche, o incluso dos noches cambiando el agua.
Introducir las almendras y el agua en el vaso y moler a velocidad 6 cinco minutos, pasar a velocidad 8 dos o tres minutos más y dejar reposar tres minutos.

Colar con un colador de tela o una gasa y ya está.
Sólo dura un par de días en la nevera.

PREPARACIÓN TRADICIONAL


Dejar las almendras a remojo durante toda la noche, o incluso dos noches cambiando el agua.
Introducir las almendras y el agua en el vaso de la batidora y triturar bien. Dejar reposar y colar con un colador de tela o una gasa.

HISTORIA


Hay que ver lo de moda que están estas leches vegetales. Hay muchas personas que por intolerancias no pueden toma leche de vaca y deben tomar leches vegetales, otras eligen no tomar ningún alimento de origen animal y por eso los supermercados están cada vez más llenos de estas leches. 

2 comentarios:

  1. No sabía que hacer leche de almendra era así de fácil.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, queda más líquida que las compradas al no tener espesante, y le pones el endulzante que te guste, pero así es completamente natural. Un abrazo.

      Eliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails