INGREDIENTES
200 gr. de almendras
1 litro de agua
AL LÍO CON MAMBO!
Dejar las almendras a remojo durante toda la noche, o incluso dos noches cambiando el agua.
Introducir las almendras y el agua en el vaso y moler a velocidad 6 cinco minutos, pasar a velocidad 8 dos o tres minutos más y dejar reposar tres minutos.
Colar con un colador de tela o una gasa y ya está.
Sólo dura un par de días en la nevera.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Dejar las almendras a remojo durante toda la noche, o incluso dos noches cambiando el agua.
Introducir las almendras y el agua en el vaso de la batidora y triturar bien. Dejar reposar y colar con un colador de tela o una gasa.
HISTORIA
Hay que ver lo de moda que están estas leches vegetales. Hay muchas personas que por intolerancias no pueden toma leche de vaca y deben tomar leches vegetales, otras eligen no tomar ningún alimento de origen animal y por eso los supermercados están cada vez más llenos de estas leches.
No sabía que hacer leche de almendra era así de fácil.
ResponderEliminarSí, queda más líquida que las compradas al no tener espesante, y le pones el endulzante que te guste, pero así es completamente natural. Un abrazo.
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