INGREDIENTES
1 paquete de tortillas mexicanas
Restos de quesos rallados
Salsa de tomate picante (receta aquí) u otra al gusto
PREPARACION
Colocar una tortilla encima de la bandeja del horno mejor
con un papel vegetal encima. Poner quesos variados rallados y otra tortilla encima.
Colocar en el horno ya precalentado a
doscientos grados cinco minutos.
Al sacar cortar en cuatro, adornar con salsa de tomate
picante y servir inmediatamente.
HISTORIA
Este verano tenía tortillas mexicanas y no sabía muy bien
qué hacer con ellas así que se me ocurrió ponerlas así un día de aperitivo.
Tuvieron tanto éxito que las tuve que repetir varias veces.
Se puede considerar otra variación de un sencillo bocata de
queso o sandwich calentito, y como duran mucho, teniendo un paquete en casa nos
arreglan una cena o merienda en un momento.
También las he repetido rellenándolas con tiras de pollo
queso y pimientos y están divinas.
Mira que son sencillas y siempre las pido en el mexicano y en cambio nunca se me ocurre hacerlo en casa jajaja te quedaron genial.
ResponderEliminarbesos