viernes, 28 de marzo de 2014

QUESADILLAS


INGREDIENTES


1 paquete de tortillas mexicanas
Restos de quesos rallados
Salsa de tomate picante (receta aquí) u otra al gusto

PREPARACION


Colocar una tortilla encima de la bandeja del horno mejor con un papel vegetal encima. Poner quesos variados rallados y otra tortilla encima. Colocar  en el horno ya precalentado a doscientos grados cinco minutos.
Al sacar cortar en cuatro, adornar con salsa de tomate picante y servir inmediatamente.

HISTORIA


Este verano tenía tortillas mexicanas y no sabía muy bien qué hacer con ellas así que se me ocurrió ponerlas así un día de aperitivo. Tuvieron tanto éxito que las tuve que repetir varias veces.
Se puede considerar otra variación de un sencillo bocata de queso o sandwich calentito, y como duran mucho, teniendo un paquete en casa nos arreglan una cena o merienda en un momento.

También las he repetido rellenándolas con tiras de pollo queso y pimientos y están divinas.

Print Friendly and PDF

1 comentario:

  1. Mira que son sencillas y siempre las pido en el mexicano y en cambio nunca se me ocurre hacerlo en casa jajaja te quedaron genial.

    besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails