INGREDIENTES
400 gr. de nata
100 gr. de café expresso
100 gr. de azúcar
3 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
Poner a remojo las hojas de gelatina en agua fría. Cuando esté blandita disolverla en el café y añadir el azúcar. Remover hasta que se disuelva. Añadir la nata y seguir removiendo.
Colocar en moldes y dejar cuajar en la nevera.
Emplatar y a disfrutar!
HISTORIA
Llega el día 5 y con él el reto de cooking the chef, esta vez dedicado a Gordon Ramsay.
Aquí podéis ver las aportaciones de todos los participantes.
http://cookingthechef.blogspot.com/…/gordon-ramsay-cooking-…
Aunque había muchas recetas por internet, me encargué un libro en amazón y cuando lo rceibí lo guardé porque no lo podía ver en ese momento. Al ir a buscarlo para decidir a receta fuí incapaz de encontratlo, no sé lo que hice por él pero he sido incapaz de encontrarlo. Esperando encontrarlo se me echó el tiempo encima y al final tuve que buscar por internet a toda prisa. Encontré este postre tan sencillo y a toda prisa me decidí a hacerlo.
Es sencillo y rápido y te saca de un apuro un día que no sabes que hacer para postre. Para aligerar calorías se puede hacer con leche evaporada en vez de nata.
Rápida, fácil y deliciosa, no se puede pedir mas
ResponderEliminarAy, como vea mi hijo esta receta me va a decir que la haga pero ya. Le encanta la pannacota asi que me dedicaré a hacerla, como la receta.
ResponderEliminarBss y feliz verano
Buena elección.
ResponderEliminarBss
Elena
Postre, y con café! Se puede pedir más? Súper rico!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar
besos
Yo no me gusta el café, asi que no lo podria comer pero si me haces uno a otro sabor, siiiii :)
ResponderEliminarEnhorabuena por el reto
esa pannacota a mi marido le va a encantar, me la llevoooo, se ve deliciosa
ResponderEliminarun besazo!!
Menuda eleccion rica, me encantan las panacottas y esta tiene que estar riquisima con el sabor de cafe!
ResponderEliminarBesitossss