INGREDIENTES
200 grs. azúcar
250 grs. harina
300 grs. calabaza
3 huevos
1 sobre de levadura
Royal
½ cucharada de
jengibre Gourmet Garden
90 grs. de aceite
PREPARACION
Triturar la calabaza
con el azúcar y batir bien con la batidora de varillas. Ir echando los huevos
de uno en uno hasta que estén espumosos. Añadir el jengibre de Gourmet Garden y
seguir batiendo. Fuera de la batidora, mezclar con la harina y el sobre de
levadura tamizándolo y mezclando con movimientos envolventes.
Poner la masa en una bolsa
de plástico en la nevera dos o tres horas. Cortar la puntita de la bolsa y llenar
las cápsulas de las magdalenas hasta tres cuartos y hornear quince minutos a
190º.
HISTORIA
En la foto se ve que
cuando fui a buscar las cápsulas para las magdalenas no tenía! Por lo que
imaginación al poder, en los moldes desechables puse un papel de horno y listo.
Las magdalenas están
muy ricas, y se nota el gusto al jengibre fresco de Gourmet Garden. Con el
desayuno no veas lo a gusto que estoy empezando los días del nuevo año. Además
esta noche, junto con el agua para los camellos y el cava, les voy a dejar unas
cuantas a sus majestades, para que cojan fuerzas para repartir toda la noche.
Feliz y mágica noche, que sus majestades os traigan todo lo que deseáis
Con jengibre no las he probado...anotadas quedan....
ResponderEliminarBesets
Se ven estupendas!!!
ResponderEliminarFeliz noche de Reyes amiga :)
Si es que tienes apaño "pa to". Tiene que estar deliciosas esas magdalenas, no me las imagino muy dulces, verdad?.
ResponderEliminarBesaetes y que los Reyes se porten bien.