INGREDIENTES
500 grs. de calabaza
1 l. de agua o caldo
de pollo casero
1 cucharadita de
café de jengibre de Gourmet garden
sal y pimienta
100 grs. de queso
para untar
Para adornar
mejillones u ostras jamón a trocitos y aceite de oliva con perejil de Gourmet
Garden.
PREPARACION
Hervir la calabaza
unos veinte minutos hasta que esté blandita.
Añadir el jengibre y el queso, la
sal y la pimienta, regulando el agua o caldo según lo espesa que la queramos.
Servir en boles y
adornar con los mejillones y el jamón. Mezclar en un biberón de adornar el
aceite con el perejil y echar un hilillo.
HISTORIA
Para empezar el año
vale la pena hacerlo con cremas calentitas que te templen el cuerpo. Después de
una noche de excesos apetece. Además es una cremita que va bien para toda la
familia. Contrasta el sabor dulzón de la calabaza con el carácter que le
imprime el jengibre. Pero está muy rica y para aperitivo lo podemos poner en
vasos de chupitos y nos queda un aperitivo de lo más sofisticado.
Te ha quedado deliciosa y me encanta el sabor que da el jengibre a la calabaza!
ResponderEliminarbesos
No sé qué sabor aporta el jengibre a la calabaza pero seguro que está exquisito, desde luego tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Se ve deliciosa. Hummmmmmmmmmmm!
ResponderEliminarBesets