sábado, 12 de enero de 2013

CREMA DE CALABAZA AL JENGIBRE



INGREDIENTES

500 grs. de calabaza
1 l. de agua o caldo de pollo casero
1 cucharadita de café de jengibre de Gourmet garden
sal y pimienta
100 grs. de queso para untar
Para adornar mejillones u ostras jamón a trocitos y aceite de oliva con perejil de Gourmet Garden.

PREPARACION

Hervir la calabaza unos veinte minutos hasta que esté blandita. 

Añadir el jengibre y el queso, la sal y la pimienta, regulando el agua o caldo según lo espesa que la queramos.
Servir en boles y adornar con los mejillones y el jamón. Mezclar en un biberón de adornar el aceite con el perejil y echar un hilillo.

HISTORIA

Para empezar el año vale la pena hacerlo con cremas calentitas que te templen el cuerpo. Después de una noche de excesos apetece. Además es una cremita que va bien para toda la familia. Contrasta el sabor dulzón de la calabaza con el carácter que le imprime el jengibre. Pero está muy rica y para aperitivo lo podemos poner en vasos de chupitos y nos queda un aperitivo de lo más sofisticado.

3 comentarios:

  1. Te ha quedado deliciosa y me encanta el sabor que da el jengibre a la calabaza!

    besos

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  2. No sé qué sabor aporta el jengibre a la calabaza pero seguro que está exquisito, desde luego tiene una pinta estupenda.
    Besos

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  3. Se ve deliciosa. Hummmmmmmmmmmm!
    Besets

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Muchas gracias por dejar tu comentario

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