INGREDIENTES
Una lámina de hojaldre cuadrada
Un rulo de queso de cabra
6 higos
Un poco de Mistela
Una nuez de mantequilla
Queso rallado
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Descongelar el hojaldre si es congelado y
extenderlo, dependiendo de la marca cortarle un poco para dejarlo en forma de
rectángulo.
Mojar con un poco de agua los bordes y doblar
sobre sí mismos para formar los bordes.
Cortar el queso en medallones y ponerlo en
el centro del rectángulo.
Pelar los higos y cortarlos a mitades.
Poner en la sartén la mantequilla y el chorreón de Mistela y cuando se deshaga
colocar los higos y saltear un momento, colocar encima del queso de cabra y espolvorear
con queso rallado para adornar.
Pintar los bordes con una yema de huevo para
que queden doraditos y hornear a fuego medio de veinte a treinta minutos vigilando
para que no se queme.
HISTORIA
En el blog tenéis la receta de las bandas
de hojaldre con cebolla caramelizada y queso de cabra, que están clasificadas
en ese tipo de recetas super resultonas porque se hacen en un momento pero que
son tan fáciles que hasta mis amigas son capaces de hacerlos!
Quedan tan bien que vais a quedar como
auténticos chefs y casi sin despeinarnos. Ya me contáis como sale…
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