domingo, 14 de agosto de 2022

BANDA DE HOJALDRE DE HIGOS CON QUESO DE CABRA



INGREDIENTES

Una lámina de hojaldre cuadrada

Un rulo de queso de cabra

6 higos

Un poco de Mistela

Una nuez de mantequilla

Queso rallado

 

 


PREPARACIÓN TRADICIONAL

 

Descongelar el hojaldre si es congelado y extenderlo, dependiendo de la marca cortarle un poco para dejarlo en forma de rectángulo.

Mojar con un poco de agua los bordes y doblar sobre sí mismos para formar los bordes.

Cortar el queso en medallones y ponerlo en el centro del rectángulo.



Pelar los higos y cortarlos a mitades. Poner en la sartén la mantequilla y el chorreón de Mistela y cuando se deshaga colocar los higos y saltear un momento, colocar encima del queso de cabra y espolvorear con queso rallado para adornar.

Pintar los bordes con una yema de huevo para que queden doraditos y hornear a fuego medio de veinte a treinta minutos vigilando para que no se queme.

 


HISTORIA

 

En el blog tenéis la receta de las bandas de hojaldre con cebolla caramelizada y queso de cabra, que están clasificadas en ese tipo de recetas super resultonas porque se hacen en un momento pero que son tan fáciles que hasta mis amigas son capaces de hacerlos!

Quedan tan bien que vais a quedar como auténticos chefs y casi sin despeinarnos. Ya me contáis como sale…

 


Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails