tag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post6118100137342005742..comments2024-01-05T07:35:03.133+01:00Comments on La libreta de recetas: PECTINA DE MANZANAMª Carmenhttp://www.blogger.com/profile/06737952000335311788noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-78083133929207059832011-09-03T22:38:14.370+02:002011-09-03T22:38:14.370+02:00hola mari carmen
no sabía que de las manzanas pud...hola mari carmen<br /><br />no sabía que de las manzanas pudieras salir algo tan sano mari carmen. me he quedado muy sorprendido con tu receta.<br /><br />me encantaria que participes con esta receta en el concurso de postres con manzana que estamos organizando en muchogusto.net<br /><br />si necesitas ayuda no dudes en escribirme a victor.trujillo@gmail.com<br /><br />gracias y enhorabuena por tu blog!victor muchogustohttp://www.muchogusto.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-620513853533785652010-10-07T19:27:30.646+02:002010-10-07T19:27:30.646+02:00Muchas gracias por escribir, la verdad es que escu...Muchas gracias por escribir, la verdad es que escuche a una se~nora que ayude en su cocina el decir que iba a guardar los corazones de las manzanas que utilizamos ese dia y que los congelaria, para que cuando tuviera muchos los herviria y asi extraer pectina!! Como ves?? EL hecho es que con lo que has escrito y el comentario de esta amiga pues ya nunca tirare los corazones de la manzana, ahora extraere la pectina para mis proximas mermeladas! Bye!!<br />Maria del CarmenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-55739535804296011742010-09-30T20:07:20.363+02:002010-09-30T20:07:20.363+02:00CHIQUETA: PARECES LA SEÑO EN CLASE. A VER SI LA WI...CHIQUETA: PARECES LA SEÑO EN CLASE. A VER SI LA WIKIPEDIA ESA, ESTÁ EN TU DISCO DURO PARTICULAR, JEJEJEJEJE. FELICIDADES Y UN BESETS DE ORQUIDEA59.ALUCINADA ME HALLO, EN SERIO.orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-5358728464112020482010-09-30T00:26:51.758+02:002010-09-30T00:26:51.758+02:00Una entrada muy interesante, con la pectina, se lo...Una entrada muy interesante, con la pectina, se logran jaleas riquìsimas, hace un tiempito en mi blog publiqué la de membrillos donde he encontrado en publicaciones como hacer para probar cuando está a punto,colocas un poquito en un vasito con alcohol medicinal y si se forma un coagulo está la jalea a punto. Me encantan porque estas frutas las aprovechamos en su totalidad. CariñosGracielahttps://www.blogger.com/profile/01886184386718749456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-87182207479184082192010-09-29T16:57:32.170+02:002010-09-29T16:57:32.170+02:00Perfecta para hacer conservas :)
Muak.Perfecta para hacer conservas :)<br />Muak.Itzihttps://www.blogger.com/profile/08733531747796973831noreply@blogger.com