tag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post5800621879440034483..comments2024-01-05T07:35:03.133+01:00Comments on La libreta de recetas: PIMIENTOS RELLENOS (BAJOQUES FARCIDES)Mª Carmenhttp://www.blogger.com/profile/06737952000335311788noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-87190771097594289782014-09-09T16:18:56.780+02:002014-09-09T16:18:56.780+02:00Serán todo lo típicos que quieran de los pueblos d...Serán todo lo típicos que quieran de los pueblos de la zona, pero el origen es de Alcoy. Bajoques Farcides d'Alcoy. En eso no hay discusión.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-71733490444808069312012-08-01T14:46:53.612+02:002012-08-01T14:46:53.612+02:00Estan boníssimes és el meu plat preferit! Només un...Estan boníssimes és el meu plat preferit! Només un apunt: són típiques d molts pobles del Comtat i de l'Alcoià, no només d 'Alcoi i Bocairent.<br />Bon profit!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16070333846034456729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-80946219937804675182012-08-01T14:44:17.613+02:002012-08-01T14:44:17.613+02:00Estan boníssimes és el meu plat preferit! Només un...Estan boníssimes és el meu plat preferit! Només un apunt: són típiques d molts pobles del Comtat i de l'Alcoià, no només d 'Alcoi i Bocairent.<br />Bon profit!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16070333846034456729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-72653362686509731012012-05-07T19:44:12.519+02:002012-05-07T19:44:12.519+02:00En este caso el mérito es de la iaia, conste.
Pero...En este caso el mérito es de la iaia, conste.<br />Pero chiqueta si son muy fáciles de hacer. Te explico mi modus operandi.<br />Yo lo mismo hasta rellenarlos. Una vez rellenos los envuelvo en papel de aluminio y los coloco en una olla de barro alta. Mismo tiempo pero con calor turbo. Y salen que te mueres, como los de la iaia.<br />Te lo dice una "alcoyana"<br />Besetsorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-51183602963819325172012-05-07T17:10:05.968+02:002012-05-07T17:10:05.968+02:00Estan de muerte,felicita a la iaia...menuda mano t...Estan de muerte,felicita a la iaia...menuda mano tienen para la cocina.<br />Bessets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-10577503319674943492012-05-06T22:16:15.092+02:002012-05-06T22:16:15.092+02:00Tenen un aspecte guapo de debò, les iaies en saben...Tenen un aspecte guapo de debò, les iaies en saben molt!Visc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/13891227490277416693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-82793154654624926202012-05-06T21:33:47.201+02:002012-05-06T21:33:47.201+02:00felicita a la iaia, por esta EXQUISTEZ que os ha p...felicita a la iaia, por esta EXQUISTEZ que os ha preparadololineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-36457153937141839622012-05-06T20:19:49.123+02:002012-05-06T20:19:49.123+02:00riquisimos! a mi esto de rellenar es que me chifla...riquisimos! a mi esto de rellenar es que me chifla jeje<br />saluditos.lauryhttps://www.blogger.com/profile/08097773564963376603noreply@blogger.com