RECETAS DE ENTRANTES Y APERITIVOS PARA NAVIDAD

Un día una amiga me dijo que ella era muy joven para preparar la cena de Nochebuena, Supongo que si le hubiese preguntado si podía celebrar un cumpleaños, se hubiera sentido capaz, y eso es lo que vamos a hacer, celebrar el nacimiento de Jesús. Por eso no importan los manteles, ni poner platos pijines y elaborados,  sino platos hechos con un ingrediente fundamental: el cariño. Además del orgullo de reunir a la familia para cenar o comer.

Aquí van unas ideas publicadas en La libreta de recetas para quedar con cinco estrellas michelín, las pongo por orden de dificultad y para cualquier aclaración contactad conmigo solo hace falta ganas para meterse en la cocina.... Ahí van...

Pincha en el nombre de  la receta para acceder

GRADO PRINCIPIANTES

TEMPURA DE BERENJENAS A LA MIEL


REVUELTO DE CALABACIN EN PLAN PIJÍN



ENSALADA TEMPLADA DE PULPO



CREMA DE HABAS A LA  MENTA



BOMBONES DE MEMBRILLO CON QUESO



FALSO PATE DE CENTOLLO



CREMA DE RAPE Y GAMBAS



PATÉ DE BERENJENA



TEMPURA DE VERDURAS Y GAMBAS



CUCHARITAS DE FOIE




MONTADITOS DE QUESO DE CABRA



COCTAIL DE GAMBAS EN PIÑA


GRADO NORMAL

FLORES EN LA MESA



ENROLLADITOS DE CALABACIN



ALMEJAS EN SALSA VERDE



CALAMAR A LA PLANCHA EN CORONA

 ROLLO DE LA TIA ENCARNA



ARROZ CON FOIE Y ALCACHOFAS



ENSALADA DE RAPE ALANGOSTADO



VASITOS DE FOIE TRICOLOR



MAÑOSETES
 
ALCACHOFAS CONFITADAS CON FOIE
 



BOMBONES DE FOIE


VASITO DE FOIE





CROQUETIPIJAS




BOCADITOS DE PULPO



SALPICÓN DE PULPO Y LENTEJAS ROJAS





CHUPITOS DE CHIRIVIA




MEDALLONES DE FOIE Y MEMBRILLO


SAQUITOS DE ESPINACAS Y BERBERECHOS



OSTRAS CON ALIÑO





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails