tag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post9076554856045380381..comments2024-01-05T07:35:03.133+01:00Comments on La libreta de recetas: BACALAO AL PIL PILMª Carmenhttp://www.blogger.com/profile/06737952000335311788noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-61752547161673411742011-02-26T20:29:11.268+01:002011-02-26T20:29:11.268+01:00Este bacalao te ha quedado muy rico, de buena gana...Este bacalao te ha quedado muy rico, de buena gana me llevaba un poquito. bessets...MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-74545809269804796962011-02-26T18:37:28.529+01:002011-02-26T18:37:28.529+01:00Un plato exquisito,y el pil pil te ha quedado geni...Un plato exquisito,y el pil pil te ha quedado genial....esta muy bien el truquito.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-56676153384139201052011-02-26T16:50:35.014+01:002011-02-26T16:50:35.014+01:00Ese pil pil se ve exquisito......
El truco del col...Ese pil pil se ve exquisito......<br />El truco del colador, genial. Me lo apunto.<br /><br />Besosvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-40929098305720397062011-02-26T03:00:44.625+01:002011-02-26T03:00:44.625+01:00Pues el truco del colador no lo hago, pero la próx...Pues el truco del colador no lo hago, pero la próxima vez cae porque te ha quedado espesito y menuda pinta tiene, yo tengo también un aceite muy rico, asi que mañana compro el bacalao y nos damos una fista.<br />Un beso y buen fin de semanaCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1996085123368658773.post-45125015060162185792011-02-25T20:10:22.763+01:002011-02-25T20:10:22.763+01:00Olé, la primera. Te ha salido el pil-pil como debe...Olé, la primera. Te ha salido el pil-pil como debe, espesito y rico y la pinta del bacalao, yo llevo el pan y una botellita de vino, vale?.<br />El truco del colador es genial, yo lo hago así y desde entonces me liga muy bien.<br />Besetsorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.com