domingo, 26 de julio de 2015

SOPA FRIA DETOX DE PEPINO Y APIO


INGREDIENTES


2 pepinos
una rama de apio
1 yogur natural desnatado o de soja
2 olivas rellenas (opcional para adornar)
2 anchoas (opcional para adornar)
media manzana
un chorrito de zumo de limón
aceite de oliva y sal

PREPARACION



Pelar los pepinos y coger las ramas de apio, la cantidad va en función de lo que nos guste el sabor a apio.
Pelar la manzana y colocar en el vaso de la batidora o THM junto con el limón, la sal y el aceite, el apio y el pepino  y batir bien.
Añadir el yogur y remover con la cuchara.
Todos los ingredientes han de estar bien fríos. Reservar en la nevera hasta la hora de comer o cenar.
Adornar con un chorritón de vinagre de módena y una brocheta con anchoa y oliva o con lo que se quiera.

HISTORIA


Otro plato fresquito y rico para este verano. Lo había hecho antes pero con el sabor del apio es un gran descubrimiento. Además de no engordar nada es depurativo y tiene todas las ventajas del pepino y el apio. Sin duda el mejor aliado para una comida fresquita este verano.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails