lunes, 20 de julio de 2015

PASTEL DE VERANO


INGREDIENTES


Un vaso de pimientos asados
3 latitas de atún escurrido
1 bote pequeño de olivas rellenas
mayonesa
pan de molde
hojas de lechuga

PREPARACIÓN


Colocar en un molde de cake un papel film. Quitar la corteza al pan de molde y colocar una capa en el fondo.

Pasar por la batidora los pimientos, el atún y las olivas.
Colocar por capas el pan y la pasta hasta acabar con una capa de pan bimbo. Cerrar el papel film alrededor y dejar un rato en la nevera.
dar la vuelta sobre un plato o bandeja donde pondremos cebolla en juliana. Adornar con mayonesa y olivas.

HISTORIA



Ahora que hace tanto calor apetecen platos fresquitos como este. perfecto para una cena de verano con amigos o para ir de excursión y llevarse la comida preparada, aunque en este caso pondremos la mayonesa comprada o bien si la hacemos en casa con claras pasteurizadas para que no haya ningún problema. En una de estas excursiones de verano al Gavilán mi prima Amparo me dio esta receta que no tarde en hacer y que está buenísima!!!

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails