jueves, 1 de enero de 2015

COULANT DE TURRON Y FELIZ 2015!!!



INGREDIENTES


200 grs. de turrón
80 grs de harina
4 huevos
100 grs. de azúcar
una pizca de levadura royal

PREPARACION TRADICIONAL


Poner la harina en una sartén antiadherente e ir tostandola, removiéndola sin cesar con una cuchara hasta que esté dorada.

Batir muy bien los huevos con el azúcar, añadir el turrón chafado con el tenedor y tamizar la harina.
Untar doce moldes de flan con mantequilla y espolvorear con harina, retirar el exceso o bien rociar con spray desmoldante.

Verter la masa en los moldes hasta las tres cuartas partes y poner en el horno a 180º unos ocho minutos.

HISTORIA



Además de con el concierto de año nuevo y de los saltos de esquí, hoy empezamos un nuevo año con estos tiernos y cremosos coulants.
Como estaban calentitos, los números se iban derritiendo sin darme tiempo a hacer la foto para felicitaros el nuevo año.

El truco está en controlar el tiempo en el horno, ya que cada uno es diferente. También se pueden tener congelados y así se sacan a la hora de cenar. En este caso se tarda unos quince minutos.

2015 besos y abrazos, 2015 risas, 20154 motivos para ser felices cada día de este año que hoy empieza.

Feliz 2015!
Print Friendly and PDF

1 comentario:

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails