miércoles, 12 de noviembre de 2014

BOMBONES DE MOZARELLA Y SALMON


INGREDIENTES


Para diez bombones
5 cortadas partidas por la mitad de salmón ahumado o marinado (yo usé marinado)
10 bolitas pequeñas de Mozzarela
alcaparras

PREPARACION


Si se usa salmón marinado se puede preparar siguiendo esta receta (pincha aquí)
Envolver cada bolita de mozarella con media cortada de salmón. Pinchar con un palillo para que no se deshaga y se pueda coger bien y adornar con alcaparras (yo pinche una en cada palillo para que no se cayeran)

HISTORIA


Como a mi padrino, me encantan los ahumados y salazones y como ‘la pila tira’ a mi ahijada Ariadna también le chiflan. Le he de preguntar a Laura, que seguro que sí porque es una campeona que le gusta todo.
Como me gusta tan to el salmón, de vez en cuando si lo veo bueno en el super lo compro y lo preparo y el otro día que vinieron a comer a casa la familia de Elche, y lo tenía recién hecho pensé en poner un platito, pero al abrir la nevera vi las bolitas de mozarella y se me ocurrió. Nada más rápido y fácil de preparar, están buenísimas y lucen mucho en la mesa.

La próxima vez que tengas invitados ya sabes, a quedar bien sin despeinarte. Muy poco esfuerzo y muy buen resultado!

1 comentario:

  1. Me gusta mucho la idea y como queda presentado, para Navidad a la lista!
    besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails