miércoles, 20 de noviembre de 2013

LUBINAS EN PAPILLOTE


INGREDIENTES

Para cuatro personas.
2 lubinas grandecitas abiertas por la mitad
eneldo y perejil
sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
medio limón exprimido

PREPARACION

Preparar una hoja de papel vegetal y colocar una lubina en el centro.

Salpimentar las lubinas por dentro y por fuera, cortar muy menudo el eneldo y el perejil, y repartirlo por dentro y por fuera, si es fresco. Si es seco espolvorearlo.
Añadir el zumo de limón y un poco de aceite de oliva. Cerrar muy bien el paquete de papel vegetal.
Colocar al horno durante 15 minutos a 180º o bien en una sartén eléctrica con tapa.
Servir un lomo a cada uno con un flanecito de berenjena y papas caseras (receta aquí).

HISTORIA


Esta es una forma de comer pescado de forma sana, ligera y sabrosa. Ya lo hemos comentado muchas veces, que comer bien no es sinonimo de comer triste y soso. Como ahora las lubinas se encuentran a muy buen precio no hay excusa para comer de forma sana y alegrarnos el día.

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1 comentario:

  1. Tengo que animarme a hacer pescado en papillote porque queda súper jugoso, a la vista está! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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