sábado, 5 de enero de 2013

MAGDALENAS DE CALABAZA Y JENGIBRE



INGREDIENTES

200 grs. azúcar
250 grs. harina
300 grs. calabaza
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
½ cucharada de jengibre Gourmet Garden
90 grs. de aceite

PREPARACION

Triturar la calabaza con el azúcar y batir bien con la batidora de varillas. Ir echando los huevos de uno en uno hasta que estén espumosos. Añadir el jengibre de Gourmet Garden y seguir batiendo. Fuera de la batidora, mezclar con la harina y el sobre de levadura tamizándolo y mezclando con movimientos envolventes.

Poner la masa en una bolsa de plástico en la nevera dos o tres horas. Cortar la puntita de la bolsa y llenar las cápsulas de las magdalenas hasta tres cuartos y hornear quince minutos a 190º.

HISTORIA

En la foto se ve que cuando fui a buscar las cápsulas para las magdalenas no tenía! Por lo que imaginación al poder, en los moldes desechables puse un papel de horno y listo.

Las magdalenas están muy ricas, y se nota el gusto al jengibre fresco de Gourmet Garden. Con el desayuno no veas lo a gusto que estoy empezando los días del nuevo año. Además esta noche, junto con el agua para los camellos y el cava, les voy a dejar unas cuantas a sus majestades, para que cojan fuerzas para repartir toda la noche.
Feliz y mágica noche, que sus majestades os traigan todo lo que deseáis 

3 comentarios:

  1. Con jengibre no las he probado...anotadas quedan....
    Besets

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  2. Se ven estupendas!!!
    Feliz noche de Reyes amiga :)

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  3. Si es que tienes apaño "pa to". Tiene que estar deliciosas esas magdalenas, no me las imagino muy dulces, verdad?.
    Besaetes y que los Reyes se porten bien.

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Muchas gracias por dejar tu comentario

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